11/15(土)ASIA GOHAN 8thを開催いたします。
今回も土曜日の夕刻からの開催です。
メニューは、1回目でお作りして好評だったガパオ炒めを、おつまみスタイルで。
前菜は、旬のキノコと香り高いハーブの秋のサラダ。
そして、ジャスミンライス、タイ式目玉焼き、季節のデザートです。
本場タイでは、国民食とも言えるほど人気があるガパオ炒め。
清涼感のあるフレッシュなガパオ(タイのホーリーバジル)を、現地並みにたっぷりと加えてお作りします。
全体的に軽めのおつまみ形式で構成していますが、限定数で追加、増量のご注文も可能です。
冬になるとガパオも手に入らなくなりますので、ぜひ、この機会に遊びににいらしてください。
【イベント概要】
◆日時:2014年11月15日(土)15:30~20:00 時間内入退出自由
16時まで調理実演を行います。その間はお飲み物を楽しみながら観覧可能です。
お食事は16時から召し上がれます。
(お食事は完全予約制です。ご予約の上、開場時間内のお好きな時間にお越しください。 19:30ラストオーダーです)
◆会場:写真企画室ホトリ(東京都台東区浅草橋5-2-10)
詳しいアクセスはこちらから
◆参加費:¥1,500(別途ビールやオリジナルカクテルなどの追加販売もあります。 )
◆内容: 調理実演、実食、旅に関する展示、雑貨販売など。
【予約方法】
お申し込みはこちらのフォームから13日(木)まで受け付けております。
(定員に達し次第早期締切する場合があります)
■ASIA GOHAN予約フォーム
https://docs.google.com/forms/d/19BQDEJ5lZDDL1eqHHYYGNYSir1R2tDcUkSVM73Qd4sc/viewform
コメントをお書きください